Сменить язык:

Институт органической и физической химии им. А. Е. Арбузова

Обособленное структурное подразделение ФГБУН "Федеральный исследовательский центр "Казанский научный центр РАН"

Новости

Поздравляем!

 

20 декабря в стенах Казанского государственного аграрного университета состоялось торжественное награждение победителей и финалистов конкурса "Лучший молодой ученый республики Татарстан 2019"!

В заочном этапе конкурса приняли участие 100 молодых ученых и аспирантов из 20 организаций Республики Татарстан, осуществляющих образовательную и научную деятельность. 13 декабря на базе Казанского государственного архитектурно-строительного университета состоялся очный этап, в который вышли 30 финалистов – аспиранты и молодые ученые Республики Татарстан.

Конкурс "Лучший молодой ученый РТ" проводится ежегодно с 2010 года Региональным общественным движением молодых ученых и специалистов Республики Татарстан при поддержке Министерства по делам молодежи Республики Татарстан в рамках постановления Кабинета Министров Республики Татарстан «Об утверждении Порядка предоставления грантов детским и молодежным общественным объединениям Республики Татарстан на реализацию социально значимых проектов и программ в области государственной молодежной политики". Этот конкурс имеет большое социальное значение, будучи призванным, повышать привлекательность и общественное признание ученого.

 

По итогам конкурса:

 

Лучший аспирант в области естественных наук:

  • Кушназарова Рушана Абдурашитовна - Институт органической и физической химии им. А.Е. Арбузова - 3 место

Лучший молодой ученый в области естественных наук:

  • Кузнецова Дарья Александровна - Институт органической и физической химии им. А.Е. Арбузова - 3 место
  • Ибатуллина Марина Рафаиловна - Институт органической и физической химии им. А.Е. Арбузова - финалист конкурса

Поздравляем финалистов и победителей конкурса! Желаем дальнейших успехов в научной деятельности!

 

Архив