Сменить язык:

Институт органической и физической химии им. А. Е. Арбузова

Обособленное структурное подразделение ФГБУН "Федеральный исследовательский центр "Казанский научный центр РАН"

Последние новости

Поздравляем! 04 декабря '18

Поздравляем д.х.н., заведующего лабораторией Электрохимического синтеза Будникову Ю.Г. с присвоением почетного звания "Заслуженный деятель науки Республики Татарстан"!

Поздравляем! 23 ноября '18

Шалаева Яна Викторовна удостоена диплома первой степени конкурса на соискание премии имени А.Е. и Б.А. Арбузовых за выдающиеся исследования в области фундаментальной и прикладной химии среди молодых ученых г. Казани.

Пресса и ТВ

В Москве состоялась церемония вручения национальных стипендий L"ORÉAL-UNESCO «Для женщин в науке» 27 ноября '18

26 ноября в Москве в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина прошла 12-яцеремониявручения национальных стипендий L'ORÉAL-UNESCO «Для женщин в науке».

ОТ МОЛЕКУЛЫ К ЛЕКАРСТВУ 27 ноября '18

В Институте фундаментальной медицины и биологии Казанского федерального университета стартовала научная конференция «От молекулы к лекарству».

Новости

Елка в доме-музее Арбузовых

В воскресенье 17 декабря 2017 года в Доме-музее Арбузовых прошел традиционный утренник для детей сотрудников ИОФХ им. А. Е. Арбузова.

Снегурочка прямо у входа встречала ребят и их родителей, провожала в украшенную гостиную. Нарядная ёлка, красивая музыка, мерцание гирлянд – всё создавало атмосферу праздника. Директор дома-музея Наталья Сергеевна Кореева рассказала о празднике Святителя Николая, образ которого на Руси и послужил прототипом Деда Мороза. Пришел и сам Дед Мороз, да не с пустыми руками, а с полным мешком. В нём – различные конкурсы, викторины, загадки, и, конечно же, подарки. После праздника Наталья Сергеевна провела для детей увлекательную экскурсию по дому-музею.

Праздник удался на славу и оставил массу приятных впечатлений.

От лица всех пап, мам, бабаушек и дедушек Института, хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам Дома-музея Арбузовых за замечательную традицию новогодних утренников.

 

фото

 

Архив