Сменить язык:

Институт органической и физической химии им. А. Е. Арбузова

Обособленное структурное подразделение ФГБУН "Федеральный исследовательский центр "Казанский научный центр РАН"

Последние новости

Поздравляем! 04 декабря '18

Поздравляем д.х.н., заведующего лабораторией Электрохимического синтеза Будникову Ю.Г. с присвоением почетного звания "Заслуженный деятель науки Республики Татарстан"!

Поздравляем! 23 ноября '18

Шалаева Яна Викторовна удостоена диплома первой степени конкурса на соискание премии имени А.Е. и Б.А. Арбузовых за выдающиеся исследования в области фундаментальной и прикладной химии среди молодых ученых г. Казани.

Пресса и ТВ

В Москве состоялась церемония вручения национальных стипендий L"ORÉAL-UNESCO «Для женщин в науке» 27 ноября '18

26 ноября в Москве в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С. Пушкина прошла 12-яцеремониявручения национальных стипендий L'ORÉAL-UNESCO «Для женщин в науке».

ОТ МОЛЕКУЛЫ К ЛЕКАРСТВУ 27 ноября '18

В Институте фундаментальной медицины и биологии Казанского федерального университета стартовала научная конференция «От молекулы к лекарству».

Новости

Поздравляем!

14 декабря 2017 года в ГТРК "Корстон-Казань" состоялась торжественная церемония награждения победителей XIII конкурса "Пятьдесят лучших инновационных идей для Республики Татарстан".

Ежегодный конкурс «50 лучших инновационных идей для Республики Татарстан» нацелен на стимулирование инновационной деятельности, а также на создание условий для внедрения в экономику республики новых перспективных технологий, развития наукоемких производств в целях повышения конкурентоспособности продукции предприятий Республики Татарстан.

Организаторами конкурса являются Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан, Академия наук Республики Татарстан и Министерство образования и науки Республики Татарстан.

 

Конкурс - удачная форма поиска талантов и идей, благодаря которой татарстанские компании имеют возможность развивать бизнес, находить новые кадры, раскрывать свой инновационно-технологический потенциал. Всего за историю конкурса было подано 17714, только в этом году 1864 заявки.

 

Поздравляем Низамеева Ирека Рашатовича - к.х.н., н.с. лаборатории электрохимического синтеза - финалиста XIII конкурса "Пятьдесят лучших инновационных идей для Республики Татарстан" в номинации «Наноимпульс» за проект «Функциональный материал в виде систем параллельных металлических нанополос на поверхности кремния»!

 

Архив